don さんの感想・評価
1.9
つまらん
つまらんから意地で最後まで見てやったぞ。
たまにある超傑作をより面白く見るためには、b級もので目を飢えさせてから。
この作品の使い道はそんなところか。
don さんの感想・評価
1.9
つまらんから意地で最後まで見てやったぞ。
この作品の使い道はそんなところか。
屍姫 玄[シカバネヒメ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
屍姫 玄[シカバネヒメ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
屍姫 赫[シカバネヒメ]
屍は屍姫しか殺せないとか、色々と設定を説明されたが 肝心の姫が 弱ぇ~~~~~~~ 1匹倒すのにどんだけ死線くぐってんだよ… 違った目線で見ないと見てらんない作品。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
R2になっても勢いは衰えてねーし! ルルの我がままっぷりがかわいくてしょーがねー。
コードギアス 反逆のルルーシュ
主人公のオレオレっぷりが半端ねぇ~ 草食系肉食男子のカリスマですな。 展開がおもろすぎて脳汁出まくり!
黒塚 KUROZUKA
作画やカメラワークなど凝っていて良いっしょ。 ストーリーの性質上、時間軸がかなり行ったりきたりするから戸惑うけど、どの時代でも愛の力で乗り切る良いアニメ。 乗り切って無いか…。
異世界の聖機師物語
主人公のガキが何故かハーレム状態に どうせならイケメンに主人公役を張らせてやれよ。 女に詰め寄られて逃げる奴なんざぁ男じゃねぇぜ!
化物語
一言でいうならば、スタイリッシュ 所々にセンスが光る作品。 流石に西尾氏の言葉遊びはレベルが高い しかもエンディング曲supercell最高! 劇中でこの曲が流れたときは震えたね。 歌詞とアニメがビタッと嵌まった感じがたまらんかったわ