はなまるき さんの感想・評価
メガネ
メガネかわいっす、
話の内容はSFでわからないところも特になく
面白い作品かとおもいます。
はなまるき さんの感想・評価
メガネかわいっす、
話の内容はSFでわからないところも特になく
面白い作品かとおもいます。
境界の彼方のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界の彼方のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
輪るピングドラム
生存戦略~~~! ペンギンかわいいなおいっ! 話の内容は2周以上見ないとわからない、 でも、楽しい。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート] 改変版23話 -境界面上のミッシングリンク-
これは牧瀬紅莉栖が助からなかった世界戦の話、 実はというと ゲームSTEINS;GATE 0へと続く話。 最後のほうで画面に牧瀬紅莉栖の記憶を持つAIが存在して 戸惑う岡部倫太郎。。。 みて損はないかと。
君に届け
学校中で噂のさだこ(黒沼爽子)が中心となって話が進んでいく ※これを見るにあたりキュン死するかも知れません さだこが学園生活を送っていく中で様々なことが起こっていくが さだこはまじめというか性格がものすごくやさしい子で、自分をさげすんで生きて...
K RETURN OF KINGS[ケーリターンオブキングス]
Kっていうアニメの劇場版の続き RETURN OF KINGSは劇場版から出てきた緑の王ジャングルクランがたくらむ 石版による全人類の能力者開放だったのだが 赤の王、青の王、白銀の王の3クランが協力してたたかうはなし。 作画が前回よりいい感じで 破廉恥なシー...
緋弾のアリアAA
1期で出てきた男きんじは2期では出番が少なくそのせいか主人公的な役回りをしていたのがサムネイルの左側、マリアという女の子。 戦闘シーンを期待していたけど残念ながら心が揺らがなかった。 タイトル通り百合展開するシーンが多くて見てて若干飽きる部分...
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
ちょいエロがあります。 何かに似てる作品かと思ったら魔法科高校の劣等生に少し似てる。 最終話の雷切との戦闘であのテーマ曲はぴったりだし 最後の一輝の一刀羅刹はすごいかっこよかった。