君野ユカリ さんの感想・評価
状態:観たい
君野ユカリ さんの感想・評価
状態:観たい
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードのレビュー・感想一覧へ戻る
< リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードの前のレビュー リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードの次のレビュー >
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)
○っぱいアニメの申し子?金子監督の新作。 とにかく異常なまでにおっぱ○(&キス)を描くことに力が傾いている問題作。中盤以降なんてほぼエロアニメレベルで嫌悪感抱く人もいるかも。 ストーリーに関しては中盤までは90年アタリの夕方テレ東アニメ路線で...
あにトレ!EX
短時間アニメで見易く、色々トレーニングが知れて良い(本音:女の子がトレーニングする姿はええのぉ~)。 まあ、それ目当てじゃなければ全く面白くないとおうw 私自身好きな他アニメの放送時間の合間にちょうどやっていたから見ていた感は強い。
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~
作品評価をつけるなら高評価をつけれる作品のはずなのに、何か物足りない。なんというか、私がアニメに求めているものってこういうのではないんだよな~というのが総評かな。
なりヒロwww
gdgd妖精sのそうた監督がつくった作品ということで視聴。 総評としては悪くないが今一つ面白みに欠けた作品だったなと。やはりgdgd1期を越えたと私が感じられる衝撃作は今後そうた監督も(1期脚本で今は別グループ化した)石館さんも作れないんだろうな。
みなみけ
当時らきすたが好きで、出演者が出ている作品を色々見ていたのですが、そのなかで抜きん出て面白いと感じた作品。 内容としては南家三姉妹と周りの人達との日常系なのだが、コメディ要素が当時の私には魅力的でした。 特に登場キャラクターの1人である保坂がお...
てさぐれ!部活もの
gdgd妖精s(1期)脚本でも有名な石ダテさんの作品なのだけど内容としてはより声優ラジオ色が濃くなった印象。 まあ、声優達が(声優好きなの端くれからみて)精鋭揃いなのでそうならざる得ない気もするし、gdgdからのファンの求めていた内容になってい...