トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
まさか2期があるとは予想外
多分、ノーカット版が見たい方々いてDVD沢山売れたんでしょ~ね~
そんな訳で?テレビ版の作画は評価できません(^^;
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
そんな訳で?テレビ版の作画は評価できません(^^;
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新妹魔王の契約者 BURST(バースト)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたわれるもの
でも、面白かったです。 序盤は異世界の戦国時代物のような感じ、しかし!後に神話のような話になっていきます。 ネタバレ的には未来の地球の話と言ったほうが良いのかな?
織田信奈の野望
主人公はタイムスリップして戦国時代に来て、秀吉ポジションにいます。 んで、回りの武将はほぼ女の子ですが、歴史の流れに添って物語は進んでいきます。 信長が魔王では無いというのも有りだな~って見てました。 ぜひ2期もやってほしい作品です。 本能寺でも信...
デュラララ!!×2 転
面白かったけど話が中途半端なところで終わって消化不良です。 4期あるのはわかってるけど・・・もうちょっと何とかならなかったのだろうか? アニメとは別ですが、利くん・花ちゃんイチャイチャラジオ面白かったのですが、利くん結婚しちゃったから・・・イチャ...
アスタロッテのおもちゃ!
だと私は思うのですが、評価が低いのは何故? 女性用ハーレムって凄いですね~ サキュパスならでは?なんでしょうか、吸精ですもんね(^^; 最後は二度と会えない展開だったらもっと良かったかも?
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER
いや・・・天才過ぎると異常者になるのでしょうか? レクター博士もそうですしね(^^;
Lance N’Masques(ランス・アンド・マスクス)
ちょっぴりジーンときました。 その他はあまり印象に残ってません(^^;