ひらめ さんの感想・評価
ちと難しい
個人的には1期の方が好き。
ひらめ さんの感想・評価
個人的には1期の方が好き。
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIGのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIGのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
<harmony/>
食事とか、健康管理とかも常に政府に監視されて 見た目も格好もみんな同じ みんなして社会のために行動とか いいことなんだろうけど もう不気味に感じるくらいで なかなか考えさせられました。 関係ないけど、しおりはトァンかミァハが欲しかった・・・
ガッチャマン クラウズ インサイト
「ガッチャマンクラウズ」の続編。 一応ヒーローものだけど、ほとんどヒーローしてないのは相変わらず。 でもテーマはしっかりしてて面白かった! 「その場のノリ」の怖さを思い知らされました。 自分の考えをしっかり持たないとな。
デュラララ!!×2 転
面白くなってきたー! いよいよ話も大詰め。「結」まで待ち遠しい!
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
努力で強いヤツを倒していく、アツい展開が良かった! 特に最終回の{netabare}生徒会長とのバトルがカッコよかった!まさかあの会長が顔芸(?)するとは思わなかった。{/netabare} ラノベ原作でこういう話もめずらしい。
侵略!イカ娘
イカ娘のちょっと残念なかんじが面白かった! あっという間に見終わりました
新世界より
途中のアレな展開をみて「うわなんだこれ」って思っちゃったけど 後半から一気に来た! 最後まで見てよかった!すごく面白かった!