Equinoctia さんの感想・評価
Equinoctia さんの感想・評価
神々の悪戯のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神々の悪戯のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
満月をさがして
内容もそれなりに泣ける話しだし、曲も結構耳に残って個人的に良かったと思う作品の一つ。 ただ、声優が微妙すぎたのが残念でならないのも事実。歌はいいんだけどね。 キャラの個性も、強くはないが良か悪で言えば良の方だと思う。 あくまでも個人的に。 時間...
純情ロマンチカ
主人公が女だとおもってみたらまさかの・・・・っていうパターンでした。はい。最初まじで騙されたと思ってみたが割りと良い内容で驚いた。BLも捨てたもんじゃないと思ったな・・・w 男でも偏見ないやつは結構見れる方じゃないかとおもう。 偏見ないひとは是非^^
会長はメイド様!
女最強すぎやけどそれに負けない男も最強すぎてワロタwww こういうジャンルあまり好きじゃない奴でも見れるから、まだ見てない人は見てもいいとおもう。
繰繰れ!コックリさん
ホラー系かと思いきや全く要素なく、ギャクかと思いきや・・・まあ、ギャクとも捕らえるが結構良いシーンもあり、ほんとに色々な意味で裏切られた作品^^ 見てない人は是非っ!
黒子のバスケ
最初から飲み物吹き出した作品の一つ。(俺のPCがぁ・・・orz) けど、中々内容も話しが進むに連れて結構面白くなっていった感覚がある。 若干厨二も入ってるので個人的に楽しめました。 割りと満足いった作品。 まだの人は全シリーズとりあえず見たらいいと...
彩雲国物語
キャラと声優さんが一致して、尚且つ、作画も内容も良いので繰り返しみてしまうアニメの一つ。 笑えて、切ないという印象が結構あるかもしれないですね。 まだ、知らない人は是非みてください。