しゃう郎 さんの感想・評価
いい
ストーリー、キャラ、音楽どれもいい。
機体がかっこよかった。
2期は1期に比べて暗いシーンが多かったが、OOらしくてよかった。
しゃう郎 さんの感想・評価
ストーリー、キャラ、音楽どれもいい。
機体がかっこよかった。
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]の前のレビュー 機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]の次のレビュー >
ZEGAPAIN ゼーガペイン
東京サーバーから… すごい三角関係だった。物語の最後のほうは泣けた。なつかしい。 世界観がすごい好きだった。また見たいアニメです。
薄桜鬼
1期しかみてませんが、すごいいい作品でした。男でもいいなと思えるアニメでした。作画がきれいで、ヒロインの子はすごいかわいいし、新選組の人たちはカッコよかったです。 OPがかっこいい曲でよく聞いていました。
宙のまにまに
中学の時に友達に勧められて漫画を買いました。宙のまにまにに出会ってから星を見るのが好きになりました。夜歩いていてふと空を見上げたくなります。 アニメは、作りが丁寧でとても完成度の高いものだと思います。声もぴったりでした。原作ファンとしてはもっと...
Get Ride!アムドライバー
このアニメは最近までタイトルを忘れていましたが、映像だけは記憶に残ってました。 小学生低学年ぐらいのときに見て、かっこいいなと当時は憧れてみていました。 当時は僕らの問題作っていわれてたんですね…(笑) 普通にキャラがいいし、音楽もかっこいいし、展...
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]
小学生のころ友達と、今週もみたよ!とかよくリボーンの話をしていました。漫画も一緒に集めたり、いろいろごっこ遊びとかで遊んでいました。だからリボーンは思い出のある作品です。 最初はギャグ路線でしたが、途中からバトル路線に変わっていきました。ギャグ...
ツバサクロニクル
毎回はみれなかったけど、たまたまNHKにしたときは夢中になってみてました!今度は最初から最後までみたいです。