ANK2gou さんの感想・評価
原作一部既読。
数話見て視聴継続断念。
ANK2gou さんの感想・評価
原作一部既読。
数話見て視聴継続断念。
ドラゴンボールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンボールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ONE PIECE -ワンピース
原作一部既読。 数話見て視聴継続断念。
月刊少女野崎くん 特典アニメ 第三号
約3分20秒のショートアニメ サブタイ:全てが繋がる相関図 あらすじ:瀬尾から「落ち着きがなく不審者っぽい」と指摘された若松は開き直り、瀬尾に水着を選んだのだが、それは下着だった。横で見ていたイケメンはドン引き。千代が若松を案じて女性用水着&...
月刊少女野崎くん 特典アニメ 第二号
約3分のショートアニメ サブタイ:続・あの美男子、男友達??それとも彼氏?? あらすじ:若松は学校で瀬尾が花火大会の時のイケメンと親しげに話してるのところに出くわしてしまい、耳をそばだてると宿泊旅行の話をしてるのをしている。イケメンが千代や御子...
キャッツ・アイ
原作概ね既読。 かなり見たはずだけど、見終わったとまでは言えないかな。 原作を概ね読んでしまってるので、見てなくても見た気になってる話もありそう。
ど根性ガエル
原作未読。 概ね見たと思うが子供の頃なので評価できるほど覚えてないし、見終わったとまでは言えないので。『途中で断念した』に分類。
新オバケのQ太郎
原作未読。 家のテレビが白黒だった為、カラーかどうかで新旧の判断がつかないが、年代的にこちらを見てたのではないかと…。 概ね見たと思うが子供の頃なので評価できるほど覚えてないし、見終わったとまでは言えないので『途中で断念した』に分類。