夜咲丸 さんの感想・評価
キャラがたってる
workingと同じ作者だっただけに、同じような面白さがあったと思う。
キャラがみんな個性があって良かった。
笑えたw
二期きてほしい。
夜咲丸 さんの感想・評価
キャラがみんな個性があって良かった。
笑えたw
二期きてほしい。
サーバント×サービスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サーバント×サービスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
月刊少女野崎くん
結構有名なので、見てみた。 1話1話飽きずに見られたwまあ、ギャグ要素が主で恋愛要素ちょいって感じですかね。自分は満足できましたw 佐倉千代可愛いかった(∵) みこしばもね。(*´`)
C - The Money of Soul and Possibility Control
世界観が独特ですごいと思った。 まあ、普通に面白いのでみる価値はあると思う。 ただ、もう少しストーリーの捻りが足りないと思った。あと、花火と....泣
神さまのいない日曜日
作画やopは自分好みでよかった。 3話までは楽しめたけど、それ以降のストーリーがちょっと退屈だったかなぁ まあ、見てみたいと思ったら、3話切りをおすすめします。w
テイルズ オブ ジ アビス-TALES OF THE ABYSS
テイルズに関して知識皆無でしたが、このテイルズ オブ ジ アビス は内容もわかりやすく、ゲーム未プレイでも楽しめました。 前半は主人公含みその仲間たちがオールクソですが、後半(10話あたり)から主人公が成長していき、面白くなっていきました。 op...
言の葉の庭
取りあえず作画は、今まで見た中で一番綺麗だと思った。 あと、感動。切ない孤悲(こい)。 見ないと損だと思いますわ
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
バトルはクオリティ結構高いし良いのに、バトルシーンあまりなく、クソみたいなラブコメシーンに費やしてる。まあ一応見続けるが。opはなんか、好きだわ。w