ANK2gou さんの感想・評価
特典映像でやる話だったのか?
エロないし、ちゃんとプロレスしてるし、OVAなりOADにすればいいのに。
ANK2gou さんの感想・評価
特典映像でやる話だったのか?
世界でいちばん強くなりたい!第6巻 特典アニメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
世界でいちばん強くなりたい!第6巻 特典アニメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
世界でいちばん強くなりたい!第6巻 特典アニメのレビュー・感想一覧へ戻る
< 世界でいちばん強くなりたい!第6巻 特典アニメの前のレビュー 世界でいちばん強くなりたい!第6巻 特典アニメの次のレビュー >
世界でいちばん強くなりたい!第5巻 特典アニメ
前作の続き。 普通にプロレスしてる。
世界でいちばん強くなりたい!第4巻 特典アニメ
TV本編を全部見てないのでこのタッグ戦の意義や面白さが分からん。
世界でいちばん強くなりたい!第3巻 特典アニメ
水着でなく下着で熱湯風呂に挑戦と言う事で、下着が濡れて透ける描写は評価する。(ただし透けるのはブラだけw)
一騎当千 Dragon Destiny[ドラゴンデスティニー]
原作未読。 前作よりキャラデザがよくなり、アホの孫策の出番が減って関羽の出番が大幅に増え、エロも多くなったので前作より好きw ただ、高校生たちの覇権争い程度の事なのに殺人の描写が増えたのは頂けない。
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 1
成都学園のメンバーが露天風呂に行くと、胸の小さい孔明は皆の爆乳が気になり触り始めるが、劉備の柔らかい胸が気に入った模様w 尚、趙雲の乳にはノータッチ。
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 2
孫策が呂蒙の乳を揉みまくってるところに成都学園のメンバーが入って来て、あらぬ誤解をしてしまう。 孫策よくやった! どうせなら他の人のもやって欲しかった。 (呂蒙だけなので物語の評価はマイナス0.5www)