Yui@STL さんの感想・評価
2.3
無理だった・・・
面白いんだろうけど、食をエロにくっつけるのがどうもだめでした。
Yui@STL さんの感想・評価
2.3
食戟のソーマのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
食戟のソーマのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サマーウォーズ
結構前に見たから印象が結構薄れているけど、面白かったという感じが残っています。テンポがかなり良かったので、結構早く終わってしまった気がします。ツッコミどころが満載ですが、そこを気にしなければ楽しめるのではないでしょうか?
東京マグニチュード8.0
いまだったら絶対にできないアニメ。かなりリアルに描かれているので、震災された方などは観ないほうがいいかもしれません。トラウマになりそうです。物語は二人の姉弟が震災に遭い、助けてもらった大人の人と歩いて家を目指す話なのですが、11話ほぼ毎回泣きまし...
ちはやふる2
2期をやってほしいアニメの上位にはいるアニメです。テンポが良くて、どんどん観てしまいますが、主人公の三角関係にじれったくなります。いままであまり興味がなかった百人一首を再発見する意味でもとても良い物語だと思います。出ているサブキャラもいい味だして...
のうりん
最初はテーマ的にってどーなのって思っていたけど、意外や意外、面白かった!ギャグも本当にバランス良く、エロと笑いがあったし。スカッとした感じで気持ち良く観れた。
乱歩奇譚 Game of Laplace
江戸川乱歩没後50年を記念して造られたオリジナル作品。折角古典作品をベースにしているんだから、もうちょっとなんとかならなかったかなと思い辛めの評価。黒蜥蜴のキャラがちょっと行き過ぎ。ポルノじゃないんだから潮吹きとか普通にいらないし・・・。影男は好...
DEATH NOTE-デスノート
改めて観直してみましたが、やはりすごい。引き込まれる。ぶっちゃけLが死んだ時点でやめれば、メロとネロいらねーって思っていましたが、やっぱり必要なキャラなのかな。そこはまだ消化しきれていませんが、何度見ても面白い名作だと思っています。