星キラ さんの感想・評価
日常系ギャグアニメ
三つ子のキャラがそれぞれ立っていてかわいくて面白い。
日常系ギャグアニメだが子供らしくはっちゃけた感じが観ていてほっこりする。
星キラ さんの感想・評価
三つ子のキャラがそれぞれ立っていてかわいくて面白い。
みつどもえのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みつどもえのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
監獄学園 - プリズン スクール -
キャラが濃ゆく、やりたい盛りの男子高校生の心情表現がおもしろい。 女性キャラについては好みが分かれるキャラデザインだがとにかくエロい。 ギャグは基本的に下ネタだがとにかくバカっぽくて何も考えずに観れるのがいい
ギャラクシーエンジェル
10年以上前の作品だが、いま観ても古臭さを感じず色褪せない名作。 キャラクターは萌えキャラ風だがそれをぶち壊すような展開のギャグが秀逸。 この作品のようなはっちゃけた感じのギャグアニメは大好きです。
あいまいみー
漫研の女子高生って設定だけどそんな設定は意味をなさないくらい高度なギャグを連発してきます。 原作は4コマ漫画で5分アニメなので展開は鬼のように早いです。 ギャグを理解するためなのかマジでやばいのか知らないが一応精神年齢18歳以上推奨みたいなこと書...
錬金3級 まじかる?ぽか~ん
同時期にハルヒが放映されていたためか、いまいち影が薄いが一部では熱狂的なファンがいて2期の制作を心待ちにしているとかいないとか。 主人公4人(5人?)はいずれも個性的で魅力的なキャラばかりで話も2本立て1話完結という形式なので安定して何も考えずに...