mflanka.ui さんの感想・評価
4.8
緩やかでホント楽しかった。
緩やかな感じで見やすいと思う。音楽もとてもよくて、キャラもよかった。終わり方は少し物足りない感じだった。
mflanka.ui さんの感想・評価
4.8
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
大まかな展開は大体読めたのですが、登場人物の細かい心情は読み取りずらい部分もあり、推理を楽しみながら見ることができました。特にみのりに関してはポジティブ過ぎていて悩みなどは無いものだと考えておりました。ごく一般的な学校で一般的な生活を恋愛を織り交...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最後に音無が奏と残ろうとしたのが物語上少し残念でした。しかし、作中に登場人物の過去を織り交ぜることにより緊張感を持たせられました。最後以外はとてもよかったと思います。
けいおん!! 2期
終わり方もしっかりしていて涙して最終回はみました。キャラが可愛くてほっこりすることができました。俺の中じゃ最高です。
化物語
最初の方は背景などが画家の描いたような感じだったので慣れませんでした。ですが、物語を見ていくとその場面の雰囲気に合わせて色調や光の加減がうまく調節されているように思え、逆に好きになっていました。キャラ一人一人に可愛さがあり、その可愛さからは察しも...
魔法少女まどか☆マギカ
一言最初に言うならばこれはホントに鬱です。作画はなんとなくおっとりした感じで良いと思います。一人一人の心情が小さな言動や行動で読み取ることができ、ある意味推理をしながら鑑賞することができました。どんなに推理をしても全部はずれました^^;。それほど...