エクスカリバー さんの感想・評価
エクスカリバー さんの感想・評価
1.8
乳以外見る意味ないでしょってくらい乳アニメ
寧ろコレくらい露骨なら割り切れる
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)のレビュー・感想一覧へ戻る
< VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)の前のレビュー VALKYRIE DRIVE -MERMAID-(ヴァルキリードライブマーメイド)の次のレビュー >
GOD EATER
主人公はオリジナルキャラ それ以外はゲームではおなじみのキャラで構成されてるみたい 音楽やら作画やら力入れてるのは伝わるがそれほど引き込まれない しかし後半3話は面白かった 最初からこんな感じならなー ちと過去の回想やらが説明なく ちょくちょくあるのが...
城下町のダンデライオン
のめり込む要素とか特にないが 見るもの無ければみれば?程度 次女恥ずかしがってるのを見る ある意味恥辱アニメ
ビキニ・ウォリアーズ
ショートアニメ 取り合えず勇者がビキニで戦う さしてエロさも微妙 キャラ個性も微妙 何を楽しめばいいのやら・・・
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
アスタリスクと見事な被り様で 違いもわかりにくい 色々キャラは立ってるんだけどなぁ・・・ なんだかんだで主人公強い OPはジワジワ好きになる局
学戦都市アスタリスク
キャバと被りすぎたアニメ なんか解らんが評価の割には主人公が強い
緋弾のアリアAA
ただの百合アニメに変貌していた残念