はにょ~♪ さんの感想・評価
ハニョー♪
ジャン・キルシュタインが初めて主役になれる話。
と言う事はこの後、彼は本編で大した活躍も無くモブキャラとしか存在しない証といての証明?
はにょ~♪ さんの感想・評価
ジャン・キルシュタインが初めて主役になれる話。
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」の前のレビュー 進撃の巨人 「突然の来訪者 - 苛まれる青春の呪い -」の次のレビュー >
進撃の巨人 「困難」
悔いなき選択の前振り? {netabare}立体機動装置を換金目的で盗む窃盗団。 アルミンも{netabare}これが訓練の一貫かもしれないと予想していました。 と言う事はキースは窃盗団の事を知っていたのか?{/netabare}{/netabare}
進撃の巨人 OVA 「イルゼの手帳」
イルゼ・ラングナー {netabare}帰還途中に巨人と遭遇し、巨人は彼女に向かって人語『ユミルの様』を発して頭を下げる姿勢を見せた。 驚き、やがて激昂した彼女が巨人に怒鳴ると巨人は自分の顔の皮を剥がしはじめ、その後イルゼを捕食。 1年後、彼女の手帳と...
無限のリヴァイアス
一瞬デブリの元ネタかと思った 「十五少年漂流記」あるいは「蝿の王」をコンセプトモチーフと言われているが読んだことが無いのでわからないが、伝説の巨人イデオンに似ている、後ヱヴァンゲリヲンの暗い感じも見られる。{netabare}ネーヤの存在がイデオンの設定...
進撃の巨人 「悔いなき選択」 前編
リヴァイ達が謎の人物から依頼を受けるのと、エルヴィンに捕まって調査兵団に入る「取引」を受け入れるところまで。 取引の相手は誰?