まんがーる林 さんの感想・評価
キャラの個性はある
原作を知らないので細かいことはわからないけど、キャラクターがたくさんでてきて
それぞれ面白かった。特にスノーマンの下りはワロタ
まんがーる林 さんの感想・評価
それぞれ面白かった。特にスノーマンの下りはワロタ
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トリニティセブン
OP、そして特にEDが大好き。 7人のキャラクターもすごい好き ストーリーはあんまり・・ でも大好きなアニメです
戦姫絶唱シンフォギア
三期も終了しましたが、やはり1期こそがシンフォギアって感じが します。
ケイオスドラゴン 赤竜戦役
ここまで盛り上がるアニメは久々。 特に11話のBパート 祝ノリが赤の竜で大暴れするシーン 勢いがすごかった。 終わり方も2期確定みたいな感じで大満足。 今までみたアニメの中でも上位5本には入る面白さだった。
ISUCA(7) オリジナルアニメBD付き限定版
11話ということで、12話以降もあるってことでいいんすよね? 相変わらずすせりちゃんがかわいくて満足。 TVアニメではできなかった原作のエロ要素も満載。 原作好きも、アニメ好きも満足の内容だったと思う。 サンキューアームス。
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフ
動画工房の作品を見ていこうと思い見ました。さすがのクオリティ。中盤以降グーンと面白くなってきて、10話ぐらいから なにしてんねん!っ100回ぐらいツッコミました。すごい見てよかった作品でした。
CHAOS;HEAD カオスヘッド
こづぴーとせなのコンビはかわいいんだけどストーリーとグロいのがちょっとね‥‥ 最後もほーんといった感じ。原作知らないんでなんともですが2クールあったらよかったのかなぁ?OPで黒騎士たちが構えてるとこすき。