ぷぷぷりん さんの感想・評価
しゅごい!
下ネタがぶっとびすぎてる!
OP、EDまでもやばすぎる!
面白くエロく毎回楽しめた!
ダイミダラーに通じるところがあるね
ぷぷぷりん さんの感想・評価
下ネタがぶっとびすぎてる!
OP、EDまでもやばすぎる!
面白くエロく毎回楽しめた!
ダイミダラーに通じるところがあるね
下ネタという概念が存在しない退屈な世界のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
下ネタという概念が存在しない退屈な世界のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノラガミ 第11巻 限定版OAD
毘沙門編のその後! いい話だったー!
がっこうぐらし!
成分タグにあることその通り 1話は衝撃の展開だった! OPは完全にだまされたー笑 萌系日常アニメかなと思ったら… こういうミスリード系はもう1回注意して見てみると細かいところの意味がわかって面白い ただ、何かが起こりそうで結局たいしたことは起こらない...
それが声優!
新人声優の生活、仕事についてわかってなかなか面白かった 毎回本人役でベテラン声優がゲスト出演するのが楽しみだった 双葉の上達・成長っぷりがわかるのがよかった
六花の勇者
なかなか話が進まないんだけどよく言えば丁寧だし、どういう結末になるのかと楽しんで見れた 思考停止してる無能ばかりで腹立ってくるけど フレミーがかわいい! ゴルドフだけ終始存在感なかったな笑
干物妹!うまるちゃん
うまるのうざさや色んなパロに笑ったし、たまに感動する話もあって楽しめた! シスコンブラコンすぎる笑 本場兄妹が出てくると面白い!きりえちゃんかわいい! 原作読みたい。
オーバーロード[OVERLORD]
OPかっこいい!から見始めたら面白くてハマった! EDもいい! 命乞いする子安を容赦なく消すところとか気持ちいい 感情的にならないが珍しい主人公 クレマンティーヌ戦の9話の予告良かった 圧倒的力のアインズ様かっこいい! アルベドとナーベラルとハム助か...