ぷぷぷりん さんの感想・評価
2期6話の後に見た
毘沙門編のその後!
いい話だったー!
ぷぷぷりん さんの感想・評価
毘沙門編のその後!
いい話だったー!
ノラガミ 第11巻 限定版OADのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノラガミ 第11巻 限定版OADのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
がっこうぐらし!
成分タグにあることその通り 1話は衝撃の展開だった! OPは完全にだまされたー笑 萌系日常アニメかなと思ったら… こういうミスリード系はもう1回注意して見てみると細かいところの意味がわかって面白い ただ、何かが起こりそうで結局たいしたことは起こらない...
それが声優!
新人声優の生活、仕事についてわかってなかなか面白かった 毎回本人役でベテラン声優がゲスト出演するのが楽しみだった 双葉の上達・成長っぷりがわかるのがよかった
モンスター娘のいる日常
モンスター娘はエロい! エロに笑いもあってよかった 主人公のタフさがすごいね笑 OPがテンションあがるいい曲だった
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
下ネタがぶっとびすぎてる! OP、EDまでもやばすぎる! 面白くエロく毎回楽しめた! ダイミダラーに通じるところがあるね
六花の勇者
なかなか話が進まないんだけどよく言えば丁寧だし、どういう結末になるのかと楽しんで見れた 思考停止してる無能ばかりで腹立ってくるけど フレミーがかわいい! ゴルドフだけ終始存在感なかったな笑
干物妹!うまるちゃん
うまるのうざさや色んなパロに笑ったし、たまに感動する話もあって楽しめた! シスコンブラコンすぎる笑 本場兄妹が出てくると面白い!きりえちゃんかわいい! 原作読みたい。