ともねぎ さんの感想・評価
完結
王道ファンタジーとして始まったこの作品ですが、チャイカの謎などが解き明かされて満足のいく完結でした。
ともねぎ さんの感想・評価
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLEのレビュー・感想一覧へ戻る
< 棺姫のチャイカ AVENGING BATTLEの前のレビュー 棺姫のチャイカ AVENGING BATTLEの次のレビュー >
ラブライブ! School idol project(第2期)
ストーリーがわかりやすく、物語とつながっているので曲も非常に盛り上がることが広い層にも広まった理由ではないかと思います。曲自体にも盛り上がりる工夫が感じられました。
たまゆら ~もあぐれっしぶ~ (第2期)
2年生になって、部活に入ることになり先輩もできたのでどうなるのか不安でしたが、部活に入ったことによりストーリーにメリハリが生まれ、先輩もキャラ同士の掛け合いに溶け合っていい変化をもたらしたので1期よりもパワーアップしました。 また最終回で先輩が卒...
たまゆら~hitotose~
無印と〜hitotose〜を合わせて感想を書いています。 主人公たちの柔らかい雰囲気の掛け合いと現地の空気がそのまま感じられるような作画や音楽。どれを取っても癒されるアニメです。ARIAが究極の癒しアニメとしたらこの作品はそれに並ぶほど癒されます。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
1期から見てるが原作の再現度と演出が良いので安心して楽しめるアニメ。この3部は昔のバーションもあるが、そちらの方が良い演出をしている場面とかあるらしいので、時間があれば両方見て比べてみては。 最近は途中からOPやEDが変化する傾向があるが、この作品も...
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~
アトリエシリーズの黄昏1部 アーシャのアトリエをプレイして、アニメを見たのですがウィルベルが大きくなってて可愛いです。終始ウィルベルを愛でてました。 ストーリーは悪くはないのですが、世界を救うことがメインではないので盛り上がりなどは物足りないかも...
異国迷路のクロワーゼ The Animation
湯音がとてもかわいいです。 はじめはなんとなく、こんなアニメがあった気がするということで見始めましたが、湯音がかわいいので本格的に見ようと思いました。最初は湯音だけに目がいっていましたが、周りのキャラクターたちも魅力的で、クロードなどは良いキャ...