ANK2gou さんの感想・評価
映像特典にしては長目の約5分20秒
景勝の見た夢の話だがエロい!
景勝ファン必見!!
(C) 2013 すずきあきら・Niθ・ホビージャパン/百花繚乱SBパートナーズ (C) すずきあきら・Niθ/ホビージャパン
ANK2gou さんの感想・評価
映像特典にしては長目の約5分20秒
景勝の見た夢の話だがエロい!
景勝ファン必見!!
百花繚乱サムライアフター 第壱話 映像特典のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
百花繚乱サムライアフター 第壱話 映像特典のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
百花繚乱サムライアフター 第壱話 映像特典のレビュー・感想一覧へ戻る
< 百花繚乱サムライアフター 第壱話 映像特典の前のレビュー 百花繚乱サムライアフター 第壱話 映像特典の次のレビュー >
百花繚乱サムライアフター 第弐話 「サムライウェディング」
原作未読。 あらすじ:あにこれのあらすじ欄を参照。ただし、徳川家のではなく豊臣家の秘宝。 {netabare}千の企みを阻止する為、慶彦からダルタニアンが使わされたので、そこそこの活躍あり。 OAD第1巻よりエロ少な目の中、ダルタニアンのシーンが多いのでニア...
百花繚乱 サムライアフター 第壱話 サムライ総選挙
原作未読。 あらすじ:{netabare}柳生十兵衛がやたらと柳生宗朗のお嫁さんになるを連呼する為、他のヒロイン達も負けじとアピールしてる所に来訪した前田慶次と上杉景勝。困ってる宗朗を見て慶次が「この状況を打開する方法は一つしかねぇな。お嫁さん総選挙だ!」...
冥王計画ゼオライマー
原作未読。 OVA全4話 尺が足りず話が雑。 戦闘シーンも淡泊で敵はあっさり倒されてしまい、ロボットものとしてはダメ作品。
百花繚乱サムライアフター 第弐話 映像特典
約3分40秒 千のファン必見。 タイトルに妄想と入ってるけど果たしてそうなのか?w 水着が第2期第5話で着てたのと同じデザインで別色(特典はピンク、第2期第5話は深紅)。
百花繚乱 サムライブライド
原作未読。 あらすじ:{netabare}1期の最後、天草四郎との戦いの後の話。 四郎を倒した手柄は慶彦に独り占めされてしまい、報奨金を貰えなかった柳生道場住人たちは、お金を稼ぐために道場を改装してメイド喫茶を始める。そこに新たな敵、ダークサムライ4人組(...
百花繚乱 サムライガールズ 〜乙女♥嬉し恥ずかし将士の契り〜 絵巻其の壱
サブタイ:十兵衛が胸キュン 幸村に将来胸が垂れると脅かされ慌てた十兵衛が、宗朗に見て確認してくれと服を脱ぎだし、更には触って確かめてと言い出す事態に。 エロアニメレベルw