だんご神 さんの感想・評価
だんご神 さんの感想・評価
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヨルムンガンド PERFECT ORDERのレビュー・感想一覧へ戻る
< ヨルムンガンド PERFECT ORDERの前のレビュー ヨルムンガンド PERFECT ORDERの次のレビュー >
ヨルムンガンド
◎概要 ・簡単なあらすじとしましては、元少年兵のヨナが武器商人ココと旅をする話です。詳しいあらすじは本サイト、外サイトをご覧になってください。 ◎ジャンル ・ガンアクション、バトル系 ◎感想 ・類似アニメにブラック・ラグーンが挙げられますが...
ひぐらしのなく頃に
もうだいぶ経ちましたが、今更ながらひぐらしを視聴しました(´Д`) 古い作品の部類に入るので正直作画は少し残念でしたが、そこは我慢です。 このコメントを書いてる段階で2期を視聴していますが、一期を見ただけでは内容がよくわかりませんでした...
魔法科高校の劣等生
中高生あたりに人気がありそうな定番アニメ系ですが、何だかんだ全話視聴しました。 SAOとかもそうですがこの手のアニメを楽しんで視聴してしまう自分もまだまだ子供なんですかねー(´Д`)w
未来日記
・ざっくり言うと様々な観点から未来を見通せる日記を手にした12人のサバイバルゲームというのがこの作品の内容ですね。本当にざっくりですので、詳しいあらすじ等は本サイト、他サイトで確認してくださいな。 〇感想 ・いまいち盛り上がりに欠けた印象です。...
ラブライブ!school idol project
・所謂、アイドルものです。詳しいあらすじ等は当サイト、外サイトにて参照してくださいな。 ・アイマスと類似した感じで夢があり元気が出るアニメですね。お気に入りのキャラがいると一層楽しめると思います。
Gungrave ガングレイヴ
ブラクラ、ヨルムンガンドあたりが好きで類似点があると思い視聴決定に至る。 爽快アクションなどの想像とは裏腹に話の内容はシリアス系でした。ストーリー的には複雑な点もなく、全26話一貫性のあるものでした。