くあれ さんの感想・評価
良作でした。
ハーレム要素のある作品の中でもこの作品の場合は、観ていてイライラしませんでした。
BGMがとても好みでした。良作です。
くあれ さんの感想・評価
BGMがとても好みでした。良作です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
高校生なのに 大人の恋愛をしている感じがとても印象的でした。 主要キャラたちが関わりあっていく中で揺れ動く感情もとても良かったです。 作画も良くてひとつひとつの模写も綺麗でした。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
原作3巻まで既読。 ちょうどアニメ放送のところまで読みました。 ところどころ話が違ってましたが、アニメもラノベも終始楽しめました。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
初めてみた感動作です。 観終えたあとの喪失感はとにかくやばかったです。 観終えた直後はその後の展開も気になりましたが、今ではこのまま終わりで良いと思っています。
氷菓
久しぶりに更新。 きっかけがこの作品を主人公最強だ!と言ってる 方がいたので、、 はっきり言って違います。 本題に入ります。 アニメ作品でいくつもある、部活動を通して展開される ドラマ。こういう設定が好きなのでそういう 作品は必ずチェックし...
魔法科高校の劣等生
話の設定や世界観がこっていて、理解するのに苦労しました。 5周しましたが、原作のほうを読まなければ分からない点がいくつかあったので、読み始めることにします。