プイプイ さんの感想・評価
んー
まあまあ。他のシャナシリーズに比べたら下かな
プイプイ さんの感想・評価
まあまあ。他のシャナシリーズに比べたら下かな
灼眼のシャナSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライク・ザ・ブラッド
内容はまあまあ面白かった。あとヒロインなどの女性キャラは可愛かったw OpとEdは個人的に結構好きだった。 ただ、それの反面おかしいと思うことも多々あったなー(個人的な事だけど)。まず敵を倒すのが呆気なさすぎる気がする。もうちょっと要素があって...
となりの怪物くん
僕がこのアニメを見て一番驚いたのはしずくの声が戸松さんだった事かなwww 戸松さんと言ったらアスナのイメージが強かったから驚いたなーwww でもこの戸松さんも癖になる声で良かった(^_^)
ゴールデンタイム
とにかく恋には一直線!そんな香子に惚れました! たとえその一直線の恋に敗れても、再びした恋にもまたまた一直線な香子の姿は見直したいな笑笑 ただ個人的にはたまに出てくる事故までの記憶を持った万里が少しうざかったかな笑
伝説の勇者の伝説
個性的なキャラが多くバトルシーンも迫力でありかなり面白かった。 声優も豪華で、その時点で高評価。 ただ原作が長い分謎のままの部分がある。 なので二期をして、そこで謎を解明してほしい
灼眼のシャナ
内容はまあ普通ですが、キャラクターは個人的に好きです。 僕が言いたいのはとにかくシャナの声が最高です(笑)改めて釘宮さんのパワーを知りましたww釘宮さん恒例のツンデレキャラですがかわいいです!
たまこラブストーリー
物語・作画共に文句ないと思う。純粋な恋愛物で誰でも見れる、見やすいアニメだった。 思わず笑ってしまったり、こんな恋をしてみたいとも思ってしまう(●≧∀)