ANK2gou さんの感想・評価
2.9
OVA版よりつまらない。
ANK2gou さんの感想・評価
2.9
OVA版よりつまらない。
無邪気の楽園 8巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
無邪気の楽園 8巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
無邪気の楽園 8巻 OAD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 無邪気の楽園 8巻 OAD付き限定版の前のレビュー 無邪気の楽園 8巻 OAD付き限定版の次のレビュー >
這いよれ!ニャル子さんW「エイボンの書」
2期OAD(第2期全巻購入特典ディスク「エイボンの書」に収録) サブタイ:Wにさよなら/この温泉に恋の渾沌を 約15分 あらすじ:{netabare}いつもの4人に暮井と八坂母、シャンッタ君の計7名(?)で温泉旅館に行く事になり、ニャル子は宿の湯船に怪しげな...
這いよれ!ニャル子さんF
サブタイ:這いよるスイッチオン、渾沌 キタ─!(7分30秒過ぎにタイトル表示) 約28分 あらすじ:{netabare}ニャル子と真尋の結婚式シーン(真尋の夢)で始まる。 余市、暮井、八坂母、シャンタッ君を含めた8人(?)でアミューズメントスポットに行き、ペアに...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
原作未読。 1期よりラブ要素多いがシリアス基調。 持って回った言い方が多くて分かりにくい。
長門有希ちゃんの消失(9) オリジナルアニメBD付き限定版
前半は第16話の流れを引き継ぎ、エンドレスエイトを連想させる展開。(f^^;) 後半は宿題手付かずのきょんの部屋で宿題をするのだが、宿題終わった者達が邪魔をする展開。
ひぐらしのなく頃に煌
OVA全4話 第1話 罰恋し編~喜~ あらすじ:{netabare}妄想の話。 部活のゲームで負け続けて、恥ずかしいコスプレの罰ゲームにうんざりしてる圭一が不敗を願うと富竹、入江、大石が登場し、罰ゲームを圭一が楽しめるものに変えようと提案する。その中身は、鷹野...
冥王計画ゼオライマー
原作未読。 OVA全4話 尺が足りず話が雑。 戦闘シーンも淡泊で敵はあっさり倒されてしまい、ロボットものとしてはダメ作品。