すずけん さんの感想・評価
アスタリスクを越えた
最初はアスタリスクのほうが面白いと思ったけど、いまじゃ完全にはまってます(笑)
セリフのセンスとかなかなかだし、オカマが有能すぎますね。
すずけん さんの感想・評価
セリフのセンスとかなかなかだし、オカマが有能すぎますね。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノラガミ ARAGOTO
一期からの謎だった毘沙門からのヤトに対する異常な恨みの謎がようやく4話でわかります。 ひよりは相変わらず超絶かわいいな!
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
OPのDay answerがとても気に入りました。 内容はグロテスクな描写も多いけど毎回話がしっかりしていてとても面白いです。
学戦都市アスタリスク
とにかく演出がさむい…。 ただきりんとかエルネスタとかはほんとかわいい♪ シルヴィアとかいう新キャラも気になる♪ 2クール目はもう少し演出マシになればいいな。
終わりのセラフ 名古屋決戦編
いちいち家族を強調するところ以外は良かったかな。最終回終わりのセラフ同士の激突がすごい興奮した♪ゆうとミカも再会してぐれんは新しい人格になって続きが気になる。 あと、最終回でクルルが血を吸われてたのはおすすめの萌えシーン(笑)
ワンパンマン
サイタマが負ける絵面が想像できないアニメです。 とにかく戦闘のスケールがでかくて何何王とかがゴジラ並みの災害を起こすので普通なら人類滅亡してるだろとか突っ込みたいし、深海王のくだりでのサイタマがワンパンで倒しちゃったとはいえ民間人の民度の悪さに腹...
ストライク・ザ・ブラッド OVA 前篇
まず入りのOPの井口裕香の曲が超かっこいいです♪話的にはラフォリアがメインって感じだけど他のヒロインのお色気シーンもたくさんあって、僕的には大満足です♪はよ2期頼みまっせ!!