qwq さんの感想・評価
見ると腹が減るアニメ
今回はすれ違いという感じ
第13話の後だと考えると変に思えてしまう
面白かったけどね
干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版の前のレビュー 干物妹!うまるちゃん 第7巻OAD付き限定版の次のレビュー >
長門有希ちゃんの消失(9) オリジナルアニメBD付き限定版
間違ってたらすみません 長門有希ちゃんの消失第17話 キョンがエンドレスエイトの中に入っているのに気づいているのに、ハルヒが宿題やらせてくれない回 バーチャルファイター4には爆笑
はぐれ勇者の鬼畜美学
ちょっとありがちな異世界から帰ってきた勇者と連れて帰ってきた異世界人が織りなす奴 色っぽいシーンは良く無いし、戦闘も微妙だが、主人公の鈍感いや無神経差には笑えてくる
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
唐突なネタバレ、そして感動。 元から軽くネタバレを知っていなかったら、びっくりする展開はあると思う。 リトバスはほとんどこれで人気が決まっている クドの出番くれ というより クドわふたーのアニメ化まだ?
ハロー!! きんいろモザイク
アニメにハマった時期から考えてキンモザ難民だった気がする。 個人的には一期の方が好きだが、キャラが可愛いので許す BGMは本当にいい
六畳間の侵略者!?
アニメのカットの仕方よく、主人公が鈍感ながらも素晴らしい。 終わり方も綺麗でぜひ原作が読みたくなる作品
トリアージX
タイトルはともかく話の内容は良かった が、シナリオ重視にしても良かったのではないかと思う。 過去の話は良かったけど、 わざわざ絶対に回収できない伏線を入れる必要性はないかと