kochan さんの感想・評価
2.5
kochan さんの感想・評価
2.5
美男高校地球防衛部LOVE!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
美男高校地球防衛部LOVE!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
艦隊これくしょん -艦これ-
楽しめた。 主人公は好きになれなかったけど、空母の弓道着姿が凛々しくてよい。 でも一番のお気に入りは北上・大井コンビのギャグパートだったりします
冴えない彼女の育てかた
オタクが主人公なハーレムラブコメ。 毒舌キャラ、幼馴染ツンデレいじけキャラなどちゃんとおさえています。 ストーリーは普通だけど、会話が面白くて○
アブソリュート・デュオ
ハーレムバトルアニメですね。 話はまだ途中みたいで謎の部分が多い。 Kとかキャラの背景の描写が不足。 鈴木このみの主題歌がなかなかよい
銃皇無尽のファフニール
ハーレムパートはいらないなあ、もっとストーリー重視にしてほしい。 話としては、Dのドラゴン化は既知ではなく、Dにはドラゴン化が隠されているほうが面白そう。 あと沙也加のOP曲は素晴らしい
デュラララ!!×2 承
最初はなにがなんだか全然分からず挫折しそうだった。 ホームページのキャラ紹介を見ながらの視聴でようやく思い出し、そこからは一気見だった。 新キャラも含めてキャラの濃さは超一流 最後の最後で帝人と臨也に衝撃の展開、次クールが楽しみ
純潔のマリア
ライトなエロアニメかと思いきや宗教色が強いアニメです。 ところでミカエルは何で魔女にだけ介入するのか。 天使そして神はいったい何がしたいのか????でした。