qwq さんの感想・評価
4.7
ギアスの序章
個人的には学園編も好きだが、ルルーシュの読み合いが好きなら二期へ
一応オリジナルアニメなのかな
ちょっと設定に抜けがある気もするけど
qwq さんの感想・評価
4.7
一応オリジナルアニメなのかな
ちょっと設定に抜けがある気もするけど
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
true end以外は全部見た アレはシスコンの域を超えている。 何処に帰着するのか気になるから原作を買おうかな それよりも二期だな OPはマジで神 一度は見る及び聞くべき
えむえむっ!
一昔前のよくある漫画、アニメの設定っぽいものが使われている ちなみに落ちは分からない 作者さんが… 主人公は結構気持ち悪かったりするが、決めるところで決めすぎな奴
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目
超今更感だけど良かった 一気の方が個人的には好き
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
唐突なネタバレ、そして感動。 元から軽くネタバレを知っていなかったら、びっくりする展開はあると思う。 リトバスはほとんどこれで人気が決まっている クドの出番くれ というより クドわふたーのアニメ化まだ?
はぐれ勇者の鬼畜美学
ちょっとありがちな異世界から帰ってきた勇者と連れて帰ってきた異世界人が織りなす奴 色っぽいシーンは良く無いし、戦闘も微妙だが、主人公の鈍感いや無神経差には笑えてくる
長門有希ちゃんの消失(9) オリジナルアニメBD付き限定版
間違ってたらすみません 長門有希ちゃんの消失第17話 キョンがエンドレスエイトの中に入っているのに気づいているのに、ハルヒが宿題やらせてくれない回 バーチャルファイター4には爆笑