qwq さんの感想・評価
一気の方が個人的には好き
qwq さんの感想・評価
超今更感だけど良かった
一気の方が個人的には好き
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目のレビュー・感想一覧へ戻る
< 旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目の前のレビュー 旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目の次のレビュー >
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
個人的には果実の方が良かった。 いろいろと急展開があったし、よくわからないとこもあった。 ファンへのお礼的な感じなのかもしれない
ノーゲーム・ノーライフ
ジブリフール神、天撃はもう少し綺麗に描いて欲しかったなぁ もともと戦闘するような小説では無いのだが、獣耳国との戦いも詳しくして欲しかったなぁ。 しかし最終話の最後で原作ネタバレを起こして、二期あるのだろうか? 二期あればいいな
実は私は
あんまり関西弁ヒロインは好きでは無いのですが、内容はすれ違いラブコメ 原作のせいかわからないが、作画は好きでは無い。 内容も濃くすればいいのだが…
えむえむっ!
一昔前のよくある漫画、アニメの設定っぽいものが使われている ちなみに落ちは分からない 作者さんが… 主人公は結構気持ち悪かったりするが、決めるところで決めすぎな奴
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
true end以外は全部見た アレはシスコンの域を超えている。 何処に帰着するのか気になるから原作を買おうかな それよりも二期だな OPはマジで神 一度は見る及び聞くべき
コードギアス 反逆のルルーシュ
個人的には学園編も好きだが、ルルーシュの読み合いが好きなら二期へ 一応オリジナルアニメなのかな ちょっと設定に抜けがある気もするけど