Near64 さんの感想・評価
ハロウィンだから観てる
面白い! 英語版吹き替えで観ているがなんら支障はない
Near64 さんの感想・評価
面白い! 英語版吹き替えで観ているがなんら支障はない
HELLSING ヘルシングのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HELLSING ヘルシングのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイシールド21-EYESHIELD21
私の幼少期を形成させた1ピース! 少し絵が古いかもしれないが絶対、絶対、絶対!!!見るべき!
イタズラなKiss
最初は悪くない印象でしたが、後半飽きてきます。あくまで僕個人の意見ですが、やはり女子向けの作品なので男性にはあまりお勧めできないかと、でももし純愛モノが観たいのであれば、この作品が該当すると思います!
交響詩篇エウレカセブン
やっぱり旅系のアニメは心が躍る! 世界観がユニークで作品の世界に入りたい! 旅系のアニメで一二を争う作品だと思う! 絶対に見ることをお勧めします!!!
よんでますよ、アザゼルさん。
ゲスが8割笑いが2割のアニメ、 男子高校にはたまらない作品だと思う!
剣風伝奇ベルセルク-BERSERK-
人間が持ってして生まれる欲望の全てを作品に描いてる、そこが作品の良いところかもしれないが到底子供に見せるアニメには達していない。大人になってから観た方が作品の良さをより理解できると思う。 個人的に最後はあまり納得できなかったが、その後が気になるよ...
東京ゴッドファーザーズ
何か、人として学んだ気がする。社会人になっても未だに色々と学ぶことがあるが、この作品からは普段日常生活からは学べない事を教えてくれる。登場人物の心情、葛藤、生い立ちなどから感じる”人としての人生”のあり方をおしえてくれてる気がする。大人が観てもなる...