薔薇水晶 さんの感想・評価
退屈しない
読めない展開とキャラに魅力があって面白い
薔薇水晶 さんの感想・評価
読めない展開とキャラに魅力があって面白い
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
一人一人のキャラが自分の思いを持っていて魅力がある、そして帝国に復讐するために主人公を中心に組織を作り上げ戦っていく姿も面白い、主人公が悪の仮面を被りつづけてでも自分の思いを貫いたその姿にも感動した。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
これまでになく予想外の展開が続いていく作品で、主人公の行動、そして敵の裏をかく頭脳にとにかくシビれる。一度見始めると、最後まで止まらなくなるほどのストーリーとなっている。
Another
最後までにはすべての疑問がとけてすっきりしたし、生徒達が見えない恐怖におびえている姿も上手く書かれていた、特に最終話近くで生徒達が疑心暗鬼になりクラスメイトで殺しあっていく姿も面白かった。
未来日記
主人公に目的ができてからの展開がとても面白い、最初の内も裏切りの連続でとても緊張感があり作品にうまく入り込むことが出来る。自分が見たアニメにランキングをつけるなら間違いなくベスト10に入る。
ゼロの使い魔
ゼロ魔は戦争という極限状態の中で誇りや矜持、命よりも大切な物をきちんと持っている貴族という人間を アイデンティティーの希薄な現代日本の教育を受けた主人公の視点から見るとどううつるか、またその逆は? という奥深いテーマもあるんだよ そして物語が...