chelsea! さんの感想・評価
キャラがかわいい
とりあえず女の子みんな可愛いです。加藤可愛すぎです。それだけで最後まで観れました。
chelsea! さんの感想・評価
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 追憶編
剣心の十字傷の謎に迫る過去編です。 率直な感想ですが、このアニメ原作超えてますね。原作が存在しなければ、この作品は生まれることはありません。それは百も承知ですが、それほどアニメとして完成されています。作画・音楽・戦闘・物語どれも素晴らしいです。...
監獄学園 - プリズン スクール -
最初は脱獄物のシリアスなアニメかなと思っていました。 1話観たら腹筋がやばかったです。何気に作画もいいですし、声優の演技素晴らしいです。これは2期期待ですわ。
空の境界 未来福音
シリーズを観てきた自分としては、最高の出来でした。梶浦さんの音楽は相変わらず良い!らっきょの雰囲気の良さをさらに引き立てています。そして、式は美しい!というか直死の魔眼はチートですね。あと、戦闘らしい戦闘は未来福音にはありません(戦闘?というの...
true tears[トゥルーティアーズ]
少しドロドロしてましたが、いい雰囲気アニメでした。
学戦都市アスタリスク
テンプレラノベアニメです。 既視感ある場面がチラホラあります。 かわいいキャラはいますが、話は微妙です。
Another
ホラーアニメなので、電気消して観てましたが、怖かったのですぐ電気つけましたw音楽も怖さを引き立てていましし、死亡シーンがトラウマレベル。傘尖りすぎだろwあと鳴ちゃんが途中からかわいさ倍増です。 観て損はないアニメだと思います。