lg さんの感想・評価
-感想-
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
1期同様にとても面白かったので
続けて見てました(*゚ー゚*)
lg さんの感想・評価
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。
【総合】
----------
1期同様にとても面白かったので
続けて見てました(*゚ー゚*)
カードキャプターさくら さくらカード編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カードキャプターさくら さくらカード編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カードキャプターさくら クロウカード編
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 本放送が何故か一度も見たことがなくて TVのちらみすらなかったのかな アニメを好きになってからこの作品を知りました)゚0゚( ヒィィ とわ言えアニメに興味持ち始めたばかりの...
かんなぎ
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 作画は結構好きなのですが 何故かこの作品になかなか興味がわかず観るのが遅くなってしまいました 見終わった感想として面白くとても楽しめました キャラも全体的に可愛くて面白...
かりん
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 赤好きにとっては大好物作品です← 吸血鬼と言って連想する色が自分は赤なので こういった作品は割と早い時期に見ました(*゚ェ゚*)w まあ吸血鬼と言うか増血鬼なんですがね ...
がくえんゆーとぴあ まなびストレート!
鑑賞回数:2回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- こう言う青春物の作品っていいですよねー そんなに青春した覚えがない自分でも 戻りたいとか思っちゃいましたw
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVA
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 本編から~なんとなく見た作品です(;゚ロ゚)/w
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドル
鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。 【総合】 ---------- 1期/2期と鑑賞したので なんとなく見た作品でした(;゚ロ゚)/