まー さんの感想・評価
作画ひどい
主役クラスでも少し引いた場面だとラフスケッチ状態。むしろ絵コンテレベル。
百合百合描写が無駄に多いけど、それを除けば世界観やシナリオは面白いです。
まー さんの感想・評価
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アブソリュート・デュオ
とりたてて特徴も薄く乳アピール多めな学園モノですね。キャラは可愛いけどシナリオは薄めでラノベ枠らしいのかな。
プラスティック・メモリーズ
内容はツッコミどころも満載で理不尽な部分も多くありますが、そういう部分ではなく「命」という事をどう捉えるかで印象も大きく変わってきます。 自分、または近しい人の中で「死」という出来事に現実感を持てる人には非常に涙を惹かれる作品だと思います。
WORKING!!! [ワーキング]3期
セットはレストランと家という狭い空間なのに全く飽きずに飲まれてしまうすばらしい作品だと思います。このテンポ感じの良い笑いは1クールに1作品は欲しいところ。名作です。
暁のヨナ
ちゃんと全体を考えて作っているという感じが伝わってきて、最近のラノベ作のような勢いやノリで乗り切るようなスタイルとは違います。 よってサクサク見れますが、大きな推理小説を読むくらいの覚悟で観るような進行具合で次話の進展が楽しみになる作品。 歴史...
SHIROBAKO
美化されてる部分も多いと思いますが、現場モノとしては夢もあり苛々もあり様々な葛藤も上手に表現されてると思います。良作です。
魔弾の王と戦姫
小さい事は気にすんな! というくらいに端折られる部分があって、逆にそこが面白いかもしれません。 物語自体はしっかりしてるのですが、24話~36話くらいのネタを12話に詰め込んでしまったというようなハイライト&ダイジェスト感。