オレンジ君。 さんの感想・評価
好き
雰囲気がとても好き。
曲も凄く良いです。
1クールしかないので是非。
オレンジ君。 さんの感想・評価
雰囲気がとても好き。
曲も凄く良いです。
1クールしかないので是非。
山田くんと7人の魔女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
山田くんと7人の魔女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
おおかみこどもの雨と雪
大好きな作品です 何度見ても泣ける。 見る度に新しい発見がある。 母親って凄い。子供も強い。 結婚して子供が欲しいと思った。 子育て=責任重大で恐いイメージから、悪くないなと思えた。
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
いわゆる凛ルート。 前作のstay nightとは、少しずつ話が違ってきます。 2期は全くといっていいほど違います。 聞いた話ですが、原作にないオリジナルシーンもちょいちょいあるそうです。 なので前作、原作見た方でも新たに楽しめると思います。 ...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
大人になる前に死んでしまった、それも理不尽な理由で。 そんな死を受け入れられない子供達が、もう一度青春を過ごせる死後の世界。 本当にこんな世界があって欲しいと考えてしまう。 考えさせられ、とても泣ける。 もう5回は見ました。 おすすめ...
ソードアート・オンライン
主人公が好きになれない。 肝心のバトルシーンがつまらない。 ストーリーも個人的には... シリカちゃんが可愛い以上。
終わりのセラフ Seraph of the end
世界観もキャラも曲も良いのに バトルシーンが残念過ぎる。 ストーリーもぱっとしない あとたまにホモホモしいのが嫌だった。 しっかしシノアちゃん可愛い。
東京喰種√A
が、そこが良い。 原作読んだ人でもまた楽しめると思う。 終わり方が個人的には微妙。