sho y さんの感想・評価
うたとアニメーション
歌とアニメのマッチングが半端なくいいです。 ここでこの音楽ながれるとか
驚かしてくれます。
感動できるのでぜひ
sho y さんの感想・評価
驚かしてくれます。
感動できるのでぜひ
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
ちはやふる2
カルタの楽しさをおしえてくれるアニメです。 しかしそれだけではなく、ちょっぴり苦い恋も入ってたり‥‥ はいってなかったり 笑 自分は太一おしです。 あんなけがんばってるのに才能には勝てない悔しさがつたわってきます。 それでも必死になってがんばっている...
ソードアート・オンライン
文句無しにオール5です とくに1クール目がはらはらどきどきで、いろんな形から楽しめます。 2クール目も楽しいですが僕は1クール目をおすすめします。 1クールではまるので2クール見ちゃう羽目になるんですねどね 笑
のんのんびよりりぴーと
1期とかわらず、ほのぼのストーリーいつのまにかおわってしまった。
ハイキュー!! セカンドシーズン
一期がおわり、ずーと楽しみにしてたのでまってました。 バレーの楽しさでなく、スポーツの大事な事、チームに必要な事など、たくさんのことを教えてくれています。 絵も自分は嫌いでないのではまっています。
テニスの王子様
自分が小学校ぐらいの時にやっていたアニメですが、とても面白いと思います。 人間ではできない技がほとんどですが、つい真似してしまいます!! 笑 自分は5回は見直しだと思います。それぐらい面白いと自分は感じました。
新テニスの王子様
テニスの王子様が終わって、すこし悲しく感じてたのですが、新テニが始まると聞いて早く見たいと思っていました。 見た感想は、前と変わらずギャク満載の面白いアニメでした。 自分は好きなのですが、友達はテニスじゃなさすぎて面白くないといっていました。 ...