くまきっちん さんの感想・評価
くまきっちん さんの感想・評価
マルコメの味噌汁の宣伝ムービーです
社会人にはおすすめです
さくっと見れ、心あたたまる作品です
マルコメ 料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マルコメ 料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マルコメ 料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< マルコメ 料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇の前のレビュー マルコメ 料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇の次のレビュー >
マルコメ タニタ監修 生みそと一汁三菜 我が家がタニタ食堂篇
お腹が減るアニメです アニメというより完全に宣伝です
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わった
超電磁スピンならしっていましたが超電磁ブロは初めてです 牛乳が飲みたくなる良いアニメです なんといってもやはり黒子の存在がすごいです 笑いが止まらなくなります とあるレースガン知っている方でしたらぜひおすすめです
石田とあさくら
2分のうち1/3がオープニングです 下ネタと暴力アニメですので苦手な方にはおすすめしません しかし個人的にはこのくだらない感じは好きです OP曲も面白いですしテンポの良いギャグも楽しいです 主人公のしゃべり方が芸人のピスタチオに若干似ている気が...
GO! GO! 575 #05 「めいっぱいに、はじけてる?」
悪い意味ではなく変わりがなく楽しめるアニメという意味です 話もほぼ続きからのような感じで楽しめます じゃっかんゆるゆりちっくになってきましたがJKが集まりほのぼのしたアニメだとこのような感じになるのは仕方ないかなと
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 第13話
こういった作品を見ると毎回声優さんがすごいなーと実感します この作品もいろいろ頑張っている声優さんを見れます サービスシーンというよりエロ満載です アニメ版見て楽しめた方にはおすすめです
マルコメ 料亭の味 即席生みそ汁 単身赴任篇
家族の暖かさを感じるいい作品です こういった商業宣伝ムービーはどれも感動できるものが多く評価できます この作品もジブリチックな作品でさくっと楽しめます