くまきっちん さんの感想・評価
アニメというより完全に宣伝です
くまきっちん さんの感想・評価
お腹が減るアニメです
アニメというより完全に宣伝です
マルコメ タニタ監修 生みそと一汁三菜 我が家がタニタ食堂篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マルコメ タニタ監修 生みそと一汁三菜 我が家がタニタ食堂篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マルコメ タニタ監修 生みそと一汁三菜 我が家がタニタ食堂篇のレビュー・感想一覧へ戻る
< マルコメ タニタ監修 生みそと一汁三菜 我が家がタニタ食堂篇の前のレビュー マルコメ タニタ監修 生みそと一汁三菜 我が家がタニタ食堂篇の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わった
超電磁スピンならしっていましたが超電磁ブロは初めてです 牛乳が飲みたくなる良いアニメです なんといってもやはり黒子の存在がすごいです 笑いが止まらなくなります とあるレースガン知っている方でしたらぜひおすすめです
石田とあさくら
2分のうち1/3がオープニングです 下ネタと暴力アニメですので苦手な方にはおすすめしません しかし個人的にはこのくだらない感じは好きです OP曲も面白いですしテンポの良いギャグも楽しいです 主人公のしゃべり方が芸人のピスタチオに若干似ている気が...
GO! GO! 575
別の方のレビューで「Classroom☆Crisisの制作会社が同じ」ということで見始めました JK二人のまったりほのぼのアニメです 制作会社のLay-duceはこの作品や「グランブルーファンタジー」PVやClassroom☆Crisisなど2013年にできた会社でまだまだ制作会社では...
マルコメ 料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇
マルコメの味噌汁の宣伝ムービーです 社会人にはおすすめです さくっと見れ、心あたたまる作品です
GO! GO! 575 #05 「めいっぱいに、はじけてる?」
悪い意味ではなく変わりがなく楽しめるアニメという意味です 話もほぼ続きからのような感じで楽しめます じゃっかんゆるゆりちっくになってきましたがJKが集まりほのぼのしたアニメだとこのような感じになるのは仕方ないかなと
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 第13話
こういった作品を見ると毎回声優さんがすごいなーと実感します この作品もいろいろ頑張っている声優さんを見れます サービスシーンというよりエロ満載です アニメ版見て楽しめた方にはおすすめです