褐色の猪 さんの感想・評価
それなりの纏め
1クールで良い所で区切りになって終わったんじゃないかな。
アニメが気に入って漫画も読み始めたが漫画の方は冗長になり飽きた。
褐色の猪 さんの感想・評価
1クールで良い所で区切りになって終わったんじゃないかな。
山田くんと7人の魔女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
山田くんと7人の魔女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
城下町のダンデライオン
余り誉められた構成とは言えないんですが 1話がドタバタファミリーの色合い強く微妙に感じ易い、 ラストもその1話に合わせたかもしれない、 2話目以降が秀逸だっただけにちょっと残念。
パパのいうことを聞きなさい!
漫画は主人公の大学生活に結構比重があり、アニメは逆にそれを端折ってヒロイン達との家庭内に特化してますね。ラノベはこの後も続くがアニメは区切り良い処迄でうまく1クールに纏めてある。
true tears[トゥルーティアーズ]
人物の心象の表れを精微に描写する作画 奥深い画面構図 切れ有るBGM 良いアニメ作品です。
変態王子と笑わない猫。
原作がどうだか知らないけど、ラストの展開をもっと主題にして全編作ればかなりの良作だったんじゃないだろうか。 ちょっと残念です。
ハナヤマタ
教室の黒板を爪でキィィー としたくなるような歯の浮く台詞に堪えましょう。 然すれば感動もひとしお、面白さが滲み出て来ます。 ~~~~~ヽ(-- )キィー
秒速5センチメートル
私はこの頃まったくアニメを観てないので知りませんでしたが 封切り時はかなり話題になり売り上げも良かったようで、、 どうも新海氏の作品はラストを業と省いてるのかな (しょぼい作家が好んで使う手法の様で私的にあまり好きでは無い)、 起承転結はもっと...