くまきっちん さんの感想・評価
くまきっちん さんの感想・評価
サービスシーン盛りだくさんのOVAとなっています
作画もその1より安定しています
三次元より二次元を愛でる
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その2のレビュー・感想一覧へ戻る
< 迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その2の前のレビュー 迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その2の次のレビュー >
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その1
テンポが良いOVAです パンチラサービスなどもありますが作画がアニメ版よりだいぶ落ちています
グレンラガン パラレルワークス2
音楽と映像作品です セリフはなく字幕があるものもあります ですので点数はつけません パラレルというくらいですので世界設定が全く違いますがキャラは出てきます 1.2と続けてみると正直飽きます アニメ版はすごい好きな作品ですが正直パラレルワーク...
グレンラガン パラレルワークス
死んだ仲間や敵だった相手が出てきて仲良く仲間になったり逆に敵になったり 世界設定もアニメ版とは違います 点数はつけませんがあまりおすすめしません ミュージックビデオのような作品です
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その3
3分ほどのOVAです テンポ重視の単発ものです 相変わらずのサービスシーン連発です
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その4
サービスシーン連発です OP映像も毎回キャラが変わります 個人的には「青年の主張」が好きです
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その5
グロ回です サービスシーンは相変わらずです