くまきっちん さんの感想・評価
2.7
テンポの良いOVA
テンポが良いOVAです
パンチラサービスなどもありますが作画がアニメ版よりだいぶ落ちています
くまきっちん さんの感想・評価
2.7
テンポが良いOVAです
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その1のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その1のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その1のレビュー・感想一覧へ戻る
< 迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その1の前のレビュー 迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その1の次のレビュー >
グレンラガン パラレルワークス2
音楽と映像作品です セリフはなく字幕があるものもあります ですので点数はつけません パラレルというくらいですので世界設定が全く違いますがキャラは出てきます 1.2と続けてみると正直飽きます アニメ版はすごい好きな作品ですが正直パラレルワーク...
グレンラガン パラレルワークス
死んだ仲間や敵だった相手が出てきて仲良く仲間になったり逆に敵になったり 世界設定もアニメ版とは違います 点数はつけませんがあまりおすすめしません ミュージックビデオのような作品です
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。
13話の続き展開です 声優さんが頑張る回です ニヤニヤが止まらないです 今日のパンツは何色かな-?
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その2
サービスシーン盛りだくさんのOVAとなっています 作画もその1より安定しています 三次元より二次元を愛でる
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その3
3分ほどのOVAです テンポ重視の単発ものです 相変わらずのサービスシーン連発です
迷い猫オーバーラン! 新作おまけアニメ「迷い猫ネコネコ動画」 その4
サービスシーン連発です OP映像も毎回キャラが変わります 個人的には「青年の主張」が好きです