くまきっちん さんの感想・評価
くまきっちん さんの感想・評価
ぶっ飛んでます
キャラ設定は生かしているのでそれを使ってボケてます
姫路さんは怖いでsry
バカとテストと召喚獣 映像特典 バカテス童話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣 映像特典 バカテス童話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣 映像特典 バカテス童話のレビュー・感想一覧へ戻る
< バカとテストと召喚獣 映像特典 バカテス童話の前のレビュー バカとテストと召喚獣 映像特典 バカテス童話の次のレビュー >
バカとテストと召喚獣 映像特典 姫路瑞希の女子ごはん
「硝子の器は溶けないので安心してください!」 オチはわかっていますが過程を楽しむアニメです ぜひ作ってみましょう
バカとテストと召喚獣 映像特典 バカ限定女装コンテスト
後半まったく映りません 後半のほうがレベル高いはずなのに残念でなりません 前半はほんと誰得でしょうか 女装の補習・・・私、気になります!!
バカとテストと召喚獣 映像特典 Mission:Impossible:Baka 予告編
2巻についてくる特典の予告です BAKAです
赤い糸
感覚としては一筆書きの用な感じです タイトルの赤い糸がその一筆となり物語を作ります 人やモノ、時には誰かと誰かを結ぶものとなりいつまでもどこまでもつながっていく そんな感じです カンコー学生服が「赤い糸」というショートムービーを出していま...
変ゼミ
苦手な方はやめたほうがいいです 下ネタ度合いがすごいですのでおすすめはしません 原作漫画を見ていましたが漫画も強烈ですがアニメもやはり強烈です 声優さんがとてもがんばっています 何度もいいますが好みが分かれますのでおすすめしません
天元突破グレンラガン 第5.5話 俺のグレンはピッカピカ!!
ゲーム特典映像ですがオリジナル作品です しかもクオリティが高いです 声優も作画も全くアニメより劣っていません 10分ほどですが十分楽しめます