くまきっちん さんの感想・評価
福引で沖縄旅行が当たった話です
みんなで話して準備して出発・・・
でもそこで終わりです
沖縄編なし!続きが気になります
のんのんびより 7巻 OAD付き特装版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のんのんびより 7巻 OAD付き特装版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロウきゅーぶ! OAD 「智花のいちごサンデー」
そしてむせるほどの下ネタや笑えるギャグもあります そしてヨーグルトでのお決まりなぶっかkry 智花ママルート開拓という展開にも・・・ 小学生は最高だぜー!!
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 原作8巻同梱OVA
温泉といえばまあちょっと予想できますがサービスシーンがあります というか盛りだくさんというかほぼ下ネタです アニメ版見ている方なら楽しめます
苺ましまろ encore(アンコール)
笹塚立ってろアニメです 女の子たちがキャッキャウフフというよりギャグアニメです 激しいツッコミが冴えます アニメを見たことなくても楽しめると思います
STEINS;GATE 聡明叡智のコグニティブ・コンピューティング
単発アニメでここまで面白いと思ったのは久しぶりです IBMとコラボで将来このようなコンピューターができるかもー的な感じです ニヤニヤが止まらない楽しいアニメです アニメ版見たことある人は是非おすすめで見たこともない人にもこれを見てアニメ版を見て...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
とあるシリーズの先駆けです こちらの主人公が逆チートで珍しいですがそこがやはり主人公補正がかかります 原作、漫画ともにほぼ見ていますがアニメはイメージを崩さず楽しめます 笑いあり感動ありの物語で楽しめます 展開もお決まりですが最後にやっぱ...
ハヤテのごとく!
現在も連載が続いている漫画です 原作漫画も序盤見ていましたがアニメ版も特に設定は変わらず楽しめます ハヤテの設定で両親がちょっとひどすぎますが周りのキャラがいい感じに緩和してくれます 出てくるキャラが女の子のキャラが多いのでハーレムラブコメ...