くまきっちん さんの感想・評価
アニメ版より下ネタが多くチョット壊れたキャラたちが見れます
くまきっちん さんの感想・評価
結構ぶっ飛んだ感じになっています
アニメ版より下ネタが多くチョット壊れたキャラたちが見れます
灼眼のシャナたんGのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
灼眼のシャナたんGのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 灼眼のシャナたんGの前のレビュー 灼眼のシャナたんGの次のレビュー >
主婦最強伝説
最強の主婦です 途中からポケモンのバトル音のようなものが流れ始め気持ちが高ぶります 自主制作アニメで声優や作画などレベルはオチますが4分ほどでさくっと見れます
空想少女
こちらも「ひとりだけの部屋」に似たような感じです 暗い感じがありだんだんと迫ってくるなどで視聴者をドキドキさせるかもしれません こちらも低年齢層にはお勧めできません
ひとりだけの部屋
教育テレビの中にもこういった感じのアニメがありますが若干というかとても暗いです 怖い感じ、ホラーっぽい色使いと音楽のため低年齢層にはオススメできません 評価しにくいアニメです
大正野球娘。映像特典「今夜の私は浪漫ちっくストライク」
作中でオチを先に言われてますがあれはつらいですね アニメ版を見たことある方でしたら楽しめます 声優陣も安定して楽しめます
灼眼のシャナたん リベンジ
早いテンポでどんどんとギャグが飛び交います アニメでは見られない一風変わったキャラたちを楽しめる作品です ギャグがぶっ飛んでいますのでご注意ください
彼女のきのこは僕が食べるの
この作品を見た感想は、自分が動いていなくとも世界は刻一刻と動き変わっていくという感想です 題名の真意はわかりませんし楽しいアニメでも起伏のある物語でもありません ただただ世界が移り変わっていきます ピンクの人私も気になります