金縛寝悪 さんの感想・評価
金縛寝悪 さんの感想・評価
のらみみ2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のらみみ2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< のらみみ2の前のレビュー のらみみ2の次のレビュー >
のらみみ
のんびりとした作品 キャラという非現実的なテーマの割りに、違和感を持つことなく見ていられるリアリティがある 勢いだけでなく間の使い方が気持ちいい ゆったりと話が進むこともあり、テンポよく進む作品が好きな人には受けないかもしれないが、大丈夫な人は...
とらドラ!
メリハリがあってツボを押さえた演出に好感が持てる が、説明が回りくどかったり暴力的な表現が多い 媚びるという言い方が適切かどうかわからないが、無駄に笑いを取りに行く場面が多々あり中途半端な印象が強い ストーリーや中身で勝負したいならもう少しリアリ...
赤毛のアン
出だしから視聴者の心をつかむアンのキャラクターと、アンに関わることで他のキャラがどのような変化を起こすのかが見所 見終わった後にすがすがしい気分になる 最後まで見終わっても、また何度でも見たくなる名作です
ドラゴンボール
ワクワク感が凄く強い作品だが、間延びする場面が多くアニメオリジナルの話もクオリティが低い そういうことを込みでこの評価です
フランダースの犬
ラストシーンは非常に有名 大人が子供を虐げているところを視聴者に見せ同情を買う 感情は揺さ振るが、それが作品自体の面白さかといわれれば私はNO とにかく短絡的な悲劇を楽しむアニメだと思います もちろん楽しめませんでした