Tina.t さんの感想・評価
笑えるアニメ
下ネタも多かったが、排泄ネタが多くて笑った。濡れTコンテストまで見届けたかったです。笑
Tina.t さんの感想・評価
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
監獄学園 - プリズン スクール -のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京マグニチュード8.0
まず、泣けるアニメとかそういうことじゃない。そういう括り方しないで欲しい。災害の残酷さや命の尊さを伝えるためのツールとしてアニメが使われただと思う。 東日本大震災以前に作られている作品だとういうことに驚きました。アニメで描かれていたようなことを...
冴えない彼女の育てかた
人気作家であり高校の2大美女達とすでに顔見知りの状態からスタートするしいちいちエロいから最初は引いたけど、まあ最後まで見ちゃうよね。恋や友情、青春に重きを置いているとはあまり思えず、ラブコメというより、ハーレム?好きだけど。
花物語
神原駿河は。 沼地蠟花の事が好きなのかな。 左手の包帯はとらないのかな。 エンディングの沼地との青春の日々みたいな描写は神原の妄想、願いだったのかな。
ちはやふる
そして気づいたら、かるたを好きになっている自分がいて。YouTubeで名人戦とクイーン戦の決勝を観ている自分がいました。 アニメの話をすると、若宮が急に太ったのは要らねーって思った。でもかるたの魅力が十分伝わるアニメだと思う!
ちはやふる2
って思いました。自分も、今やっていることを磨いて一流になろうと思いました。 競技かるたっていう特殊な設定だったけど、かるたにかなり興味湧いたし、たいちの叶わない恋、一途な想いに感銘を受けました。明日から恋も一生懸命になろうっと。
Charlotte [シャーロット]
最初の方は展開が速すぎたり同じパターンの繰り返しだったりと少し退屈だったけど、9話から急に面白くなった。兄のタイムリープを繰り返した話や妹を救った話で少しシュタゲやクラナドを思い出しつつ、展開を見守った。でも略奪っていう能力があると聞いた瞬間、大体...