くまきっちん さんの感想・評価
くまきっちん さんの感想・評価
ロリっ子大活躍です
5分ほどですのでさくっと見れます
くだらない理由ですが最後まで楽しめます
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その4のレビュー・感想一覧へ戻る
< バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その4の前のレビュー バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その4の次のレビュー >
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その3
声優たちは相変わらずです 今回も4分ほどですのでさくっと見れます オチも流石です
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その2
姉弟の権力の差が露呈します 声優は相変わらず安定して楽しめます EDが切ないです
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その1
オチがなんとなくわかっているものの楽しめます 作画が簡単ではありますが声優とキャラは特に変わらないので楽しめます
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その5
声優がやはりいいです くだらない審問会です アニメ版のようなノリです ミラクルバーカ!!
バカとテストと召喚獣SPINOUT! それが僕らの日常。遠征中 その6
せっかくの花見会でも作画は簡単なままですが安定の声優陣です オチはなんとなく花見ということでわかっていましたが楽しめます いいハーレムです うらやまs・・・くはないです
アクセル・ワールド #EX01 Reverberation;残響
「先輩だって女の子だよ!!」 先輩可愛いです アニメ版とはちょっとだけ違った感じになってます しかし声優やキャラも特に変わりません アニメ版を知っている方にはぜひおすすめです