たるりん さんの感想・評価
面白いと思います
いろいろ話題になってた作品だけあってよく出来てると思います
ガンダムっていうよりコーディネイター・キラってタイトルかなぁ
たるりん さんの感想・評価
いろいろ話題になってた作品だけあってよく出来てると思います
機動戦士ガンダムSEED[シード]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムSEED[シード]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
単純に見ると戦闘シーンとかカッコいいし良く出来てるです でもちょーっとマニアックな設定というか世界観が難しいです 進行はスムーズですが設定に戸惑ってるとわかんなくなるので 見直したりしながら視聴しました^^
きんいろモザイク
なんとなく見てたら癒されてホワンとします お気に入りはエンディングの始まりアリスの声が実にほんわりきます いつも仕事終わって晩御飯食べながら見てホワンホワンしてました^^ たまにのんびりしたい時にどうぞご覧ください^^
モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]
SFっぽくて割と気楽に楽しめて面白かったです! かわいいキャラも多いし宇宙船が好きな人にもおすすめです ストーリーも重すぎず軽やかです 青春の1ページ的な海賊ストーリーという感じかなぁ ぜひぜひごらんになってください^^
さばげぶっ!
いわゆる少女マンガ雑誌で連載してるらしいですが、 ネタがサバゲーってところがびっくりでしたw おじさん的にはありえなーーーい!って思って観て見ましたけど ギャグアニメで面白かったです^^ 銃に関するウンチクがまったくないのでサバゲーマニアの人には...
白銀の意思 アルジェヴォルン
近未来的な戦争ってこんな感じなのかなぁと思いました 最初の方は丁寧に作ってると思うんですが、後半になると 進行が雑になってきて最後これですか?って感じでした。 終わりの方は結末が見えてきててひねりも何も無いので もう少し頑張って欲しかったなぁ
機動戦士Zガンダム [ゼータ]
なんというかガンダム続編なんですがリアルタイムで見れてないので 凄く遅いけどおじさんになってから見ました リアルな軍隊とかを想像しながら見るとカミーユってすっごい事 してるなぁ(笑)と思いました。 ガンダムを操縦できるのがすごいって言うより こん...