くまきっちん さんの感想・評価
30ほどのアニメです
いつ辺り10分ほどです
笑いあり、エロあり、感動ありです
アニメ版ご覧の方ならおすすめです
パパのいうことを聞きなさい!男女8人夏物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パパのいうことを聞きなさい!男女8人夏物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
パパのいうことを聞きなさい!男女8人夏物語のレビュー・感想一覧へ戻る
< パパのいうことを聞きなさい!男女8人夏物語の前のレビュー パパのいうことを聞きなさい!男女8人夏物語の次のレビュー >
地獄ようちえん
声優にアイドルを抜擢していますが個人的には違和感はないです 新人声優でもこのようなレベルの方は多いですし OPがエロゲーちっくで可愛らしいです 阿澄佳奈さんの声優としてのレベルの高さが際立ちます 短くてさくっと見れます
もうひとつの未来を。
制作会社がProduction I.Gで作画がぱっと見て東のエデンに近いです 声優も福山潤さん、佐倉綾音さんなど有名ドコロが出ています 18分弱ですが3部構成でさくっと楽しめます youtubeのauチャンネルでも公開しております 【A.U.F.L./au未来研究所】もうひ...
little heart
神戸芸術工科大学の自主制作アニメです 猫の素晴らしさが分かる作品です トイ・ストーリーのような世界です セリフはないですが音楽が一層世界に味を出してます 猫がやはり素晴らしい(ΦωΦ)
ひぐらしのなく頃に拡~アウトブレイク~
アニメ版見たことある方ならおすすめです アニメ版同様、レナとKがかっこいいです 一時間ほどですのでさくっと見れます
サイクロプス少女さいぷ~
原作はチェック済みでしたが原作とほぼ作画は変わっておらず違和感もありません 2分のなかで4個ほどの話からできています ブラコン妹の話ですが下ネタ前回で楽しめます
僕らはみんな河合荘 特別編「初めての」
アニメ版からの延長ですのでアニメ版知っている方にはおすすめです ハチャメチャはありませんが十分楽しめます しかし、アニメ版でも登場しなかったシロさんのmry