beatle さんの感想・評価
状態:観たい
学生の頃に嵌ったラノベ作品がアニメ化するディス感想
遂にアニメ化するのか、これは。やるやるやってやらねーだろうなぁとか思って数年たって結局やるんかいっ!!
元祖オサレ系センテンスの並んだオレカッケー系作品群です。
ハッキリ言って、中学生、高校生にはお勧めです!なんだかんだ言ってかなり嵌りましたからね。イカレ具合も完璧です。暇潰しには割りと刺激的な娯楽になるでしょう。
それにしてもFシリーズを今更やるのか・・・。個人的にはVシリーズのがメッチャ好きだったんだけだなぁ。懐かしい。滅茶苦茶懐かしい。イケメンのおっさんがイラつく女子大生をぼこって暴力で捻じ伏せる素敵展開があるのだけに、オサレ系サイコびっくり一辺倒のFシリーズではちょっとなぁ。
超個人的に講談社ノベルスの全盛期がこの頃だったよなぁ懐かしい・・・・。
っていうか今更アニメ化ならそっちよりむしろ清涼院流水のJDCシリーズをやって頂きたい!!!!どっちに転んでも滅茶苦茶面白くなりそうじゃんよ!
それか真面目に大人も楽しめる館シリーズでええんじゃないのんか。。。
今更これやられても、ほんっっっとーに今更じゃんよ。
どーせ凡作で適当に視聴者選んでBDも売れない駄作に終わるのが目に見えるじゃんよ・・・。
どうせなら!どーーーーーせなら!!!清涼院の方がゼッタイゼッタイ面白いに決まってるじゃんよ!!
だって、コレ当時読んでた講談社ノベルスファンも今じゃあオッサン、オバサンだよ?アニメを見るという発想が無いんじゃないかなぁ。アニメファンじゃない限り。ほんとーに今更。本当に今更って作品。
逆に師匠シリーズはすごいね。もっぴー知ってたよ。ウニはできる奴だって。
まぁいいです。これが叩き台になって講談社ノベルスの名作(おもしろいという意味で)がバンバン世に出てアニメ化になって欲しい。
しかし。。。。アレをアニメでやるのか・・・・・・・・マジキチなんだよなぁ・・・これも。
この著者の作品ってやたらサイコパスばっかり出てくるんだよなぁ。どうせこのシリーズもぶっ飛んでるんだから、同じくぶっ飛んでる清涼院やって欲しいんだよなぁ。
以上、感想でした。観たいとか書いてるけど、多分観ないと思います。